РАЗВЕ ЛЮДЯМ УГОДИШЬ

РАЗВЕ  ЛЮДЯМ  УГОДИШЬ
СЕЙЧАС О ЗАКАТЕ . . .
 
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Разве людям угодишь - зевая Солнышко сказало,
К закату шло - Чего не спишь. Вопрос во взгляде увидало.
После недели мокрых дней, оно на небе засияло,
Но, то - не зло. Огнём горишь. Чтобы на утро, ярким встало
 
Закат и правда удался. Трусливо облака сбежали,
А в этом есть загадка вся. Жаль - о погоде, вновь наврали.
Скажет утро, кто был прав и напрасно Май судили,
Будет мудро, Солнца нрав - не безопасно - как мы жили.
 
ДА, РАЗВЕ ЛЮДЯМ УГОДИШЬ - ЗЕВАЯ СОЛНЫШКО СКАЗАЛО . . .
________________________________________________________
 
Дёмина Галина 13 мая 2024 год.