❤️ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАЛЕРИЙ ШИХ

❤️  С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ  ВАЛЕРИЙ  ШИХ

Аудиозапись

❤️❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️❤️
 
Проснулись, вот и новый день. С Валерой Ших, мы День рожденья отмечаем,
Наш общий друг, Тебя мы поздравляем. Взошёл на новую ступень.
Читаем всё, ты пишешь от души. Начистоту, как есть, по зову настроенья,
Ужели рядом, Муза вдохновенья. Диктует и командует - Пиши.
 
В комментариях, почтение к друзьям. В нём не живёт, опасное притворство,
Мы все имеем, в чём - то сходство. И не напрасно радость пополам.
Весна - твоя. Ты в ней родился. Скажи по дружбе - Хватит холод нагонять,
Пора позицию принять. В тепле бы, твой Банкет осуществился.
 
А на душе - тепло. Поздравить времечко пришло. У всех наполнены бокалы,
Поэты, педагоги, театралы - поднимут тост, чтобы в душе зажгло.
Подскажет сердце - дальше жить. А как - советуйся с родным - почаще
И жизнь, намного станет слаще. Это - непросто. А её - любить.
 
❤️❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️ ♫ ♫ ♫ ❤️❤️
 
С Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я, В А Л Е Р И Й ! ! !
 
Твои друзья и я - Дёмина Галина 12 мая 2024 года.
( Муз. - Афродита — Валера )