ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ЛЕТ

ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ ЛЕТ
День Рождения опять…
Нынче мне пятьдесят пять!
Что сказать и что тут сделать?
(Ни прибавить ни отнять!)
Годы-годики летят,
Пощадить нас не хотят.
А сама чего хотела
Не успела-то понять.
Дни летят ( туды – ети!),
Ветер во поле свистит.
- Жизнь прожить, - сказали деды,-
Эт не поле перейти.
Ну, не гладко прожила,
Как сумела, как смогла.
Так, ведь, я живу впервые,
Вот такие-то дела…
Поначалу всё не в такт,
Всё не эдак, да не так.
Ну, а к старости я тоже
Рассуждать большой мастак.
Я сегодня не хандрю,
Коньячку себе налью.
Всё не так уж и паршиво,
Я серьёзно говорю.
Привыкаю не спешить,
Не боюсь людей смешить,
А случится что «не в тему»,
Надо будет пережить.
Больше не на что пенять,
Некого мне обвинять.
Что случилось, то случилось…
С днём Рождения меня!