Неотвратимость

Чего и желали?..
Вас-вам...: и землЮ, и язык... --- вы украли!
 
Сколь можно терпеть --- воровство и насилие?
Сколь можно терпеть?.. Сущь лишь --- древне-знАк --- Палестине!..
 
Чего вам и надо? --- как каплям дождя по ЗемлЕ вы рассеяны...
Уймитесь!!!!!!!..
***
 
Иордан --- предАл... К сож.
Отковырял Палестины землИ кусок...
Да забыл, однако.
 
Когда разверзнутся НебесА ---
тогда... .... .....
---
14.04.24/20:14