Золотой песок

Золотой песок
Золотой бежит песок,
Камень вечности гонимый,
Птицы хищной яркий взор
Рок грозит необратимый.
 
Где-то спит же фараон,
И темна его гробница,
Стоит величественный трон -
Тайна древнего Египта.
 
Яд змеи течет же с блеском,
Старых пирамиды плит,
Секретов полная завеса
Чувство страха укротит.
 
Пирамиды грозные стоят,
Взирают молча в небеса,
Память в вечности хранят,
Вечность - это навсегда.