Я спонтанно был убит

Я спонтанно был убит
Весеннею порой,
Только горя монолит
Смеётся молча надо мной.
 
Я не ушел пока за грани
Всей тихой жизни молодой,
Я - незримый смерти странник,
Путь лежит дорогой ледяной.
 
Мне не больно, я ушел,
Оставив все судьбе напрасно,
Только горечи укол
Ощущаю я прекрасно.
 
Не горюйте, все вы живы,
Стоите молча у могилы,
День ваш вечный Судия,
Он же вечностью гонимый,
Бежит по острию копья.
 
Я спонтанно был убит,
И во тьме клокочет ворон,
Только горя монолит
Обвивает смерти кокон.