Полёт

Полёт
Лишённый дара,
Он взлетал, но после
- вниз стремился.
 
И от ударов,
Чуть дыша,
Молила рана,
Чтоб смирился.
 
В миг сердце помнит,
Что душа
Зажгла огонь в нём
- искры слышно.
 
Мир сильных гонит,
Слабых - тьма. Ты бойся
Жить бездвижно.
 
 
© Copyright: Марков Артём, 2024
Свидетельство о публикации №124030708257