"Исповедь солдата"

Ты, искренне свой долг отдать готов солдат,
Стремишься биться за Отчизну, дом родной,
Но вот настигла пуля у виска…
И оборвалась жизнь солдата!
 
Сказал, тогда солдат беззвучно:
Прости меня моя семья,
что причинил Вам столько боли,
Я был солдат, не ведал страха
и жизни не щадил своей!
Простите мама, мне все слезы горя,
Прости жена, тот крик души!
И ты отец прости, что рано помер
Не вынес жизни без меня, Прости!!!