"Жизнь игра"

Наверно в жизни все случилось,
Наверно просто я влюбилась,
А может, что-то изменилось
И жизнь другая началась.
 
Прости меня моя судьба,
Я изменить тебя пыталась,
Не знала ранее тогда, что жизнь игра…
Менять судьбу не в нашей власти!
 
Любите жизнь друзья, враги
И просто милые мне люди.
Забудьте страх, примите то, что есть.
И сохраните образ человека….