«Боль души»

В душе пылающей огонь, как усмирить тебя не знаю!
Чтобы душа мной управляла, в гармонии я жить хочу,
Но пламя обжигает душу. Болит, болит моя душа…
От одиночества разлуки, от чувств, не отданных любви.
 
Теплом любви согреть хочу, объятьями и поцелуем,
но сон проходит от обид и снова пламя душу жжет!
Как боль унять, обид презренье? Как веру обрести опять?
Я не могу не верить думе, что душу лечит как сандал.
 
Все исцеление есть в вере люди, любите искренне горя,
Огонь души Вы усмирите, обиды прочь, пускай уйдут,
и свет тепла согреет чувства: Надежды, веры и любви!
Ты исцели меня любовь, а вера в чувства, дай надежду.