Курск

Город Курск, город лимфоузлов
Да неземных козлов
Бетонных огородов
 
Мой пропитый сквозняк
Возвращение в каменный век
Ненавижу тебя, мой любимый юродевый город
И не знаю совсем.
 
В школах яблочный дым, будто смерть
Укрывает слезинки
Поперек моей памяти
Кабинет психиатра,
Разум клерков,
И улий тюрьмы
 
Ненавижу тебя, мой святой
Обожаемый город
Город лимфоузлов
И веревочных бед
 
И не знаю совсем..
 
"22.01.23"