IV-й РиМ ( ...из "доруленнОГО" :))))
IV-й РиМ ( ...из "доруленнОГО" :))))
____
это
нисколько
не интересно
( а место -
в архивах
уместно... ),,,
даже
если
приспичет
лично :) -
не спасут
от нужды
высокопоставленные
поетки
и поетессы
или
занявшие трон
вожди,,,
любые претензии
болезненны
но бесполезны
( без обиды :)
пока
под запретом
просто
и -
никуда
не сослан
некто
Овидий...
____
_ ПостРеалзм _