УСЛОВНО

УСЛОВНО
 
стрижи
пока
не кричат,,,
только вороны
свой
обновляют
"чат"
порою
весьма
условно -
словно
бредя
не в такт
по любому
газону
посеянному
кое-как...
вороний
грай
не заткнуть
как и
прыжки
"не в ногу..."
приходится
понемногу
свой
осваивать
путь...
но музыка -
это всё
что после
и вместо
слова...
снова
и снова
скрутит
и унесет
сквозь
ор и жалобы
чаек
что
одичало
кричали
вразброд...
 
музыки
вечный
прибой
нас обкатает
как гальку... -
которая
изначально
была никакой
 
_____
_ Белый Шум _