Дно

Дно
Понял я давным давно,
Алкоголь ведёт на дно.
Утром тихо и красиво,
Ночью жуть невыносимо.
Я боюсь не за здоровье,
За поступки не с любовью.
Море пьяным по колено,
В печку лишнее полено!
Даже пиво и вино
Всё равно ведут на дно!