Отдыхаю

Отдыхаю
Я в деревне отдыхаю,
Своих кошек выгоняю
По утру на лавочку
Доченьку и мамочку.
 
Перед этим в огороде
При честном кругом народе,
Я пашу как папа Карло,
Кошек тьма совсем пропала.
 
У них принцип быть такими
Без усердий золотыми,
Встали утром и поели,
Чтобы мы не надоели...
 
Фото пвтора