Квадрат

Квадрат

Аудиозапись

Талдычат все кому не лень
Про атомную дребедень.
Какой-то маленький мАКРОН,
Размером даже не в микрон,
Напыщен, как Наполеон,
Бомбит гад нас со всех сторон,
Не ведая совсем о том,
Не атомный мы полигон.
Не отсидеться никому
В всемирным атомном дыму.
Земля сойдёт мгновенно с круга,
Рванёт вселенская подпруга
И конь всех понесёт туда,
Где не был Бог сам никогда,
В аду хотя бы есть вода
И свет от пламени костра,
Живые души атеистов,
Бездушных разных пофигистов...
А здесь Малевича квадрат...
Тьмы бесконечности подряд...
 
коллаж автора