Удивительные свойства

Удивительные свойства

Аудиозапись

Веселиться каждый хочет,
Днями ночка сплошь зимой,
Скоро белые вновь ночи
Разольются в свет дневной.
 
В них такие, видно, свойства,
Удивительно смешить,
Чтобы наши беспокойства
Все на свете пережить.
 
Пароходик бросив якорь,
Не вцепился в синеву,
Экипаж от счастья плакал,
В море выглядев луну.
 
Хоть не с первой он попытки
Лунный свет заякорил,
Но такой морской улыбки
В жизнь не видел целый мир!
 
Дул салага в макароны,
Избавляясь от муки,
Стали чайками вороны
В бескозырках моряки...
 
Ночка белая тьмы лучше,
Можно жить без фонаря,
Приземлять, смеясь, научит
В лунном море якоря...