Зендлингские ворота

Муж тоскует в армии, его сердце неспокойно.
Вспоминает он Лили, её улыбку и стиль.
Далеко от дома, в краю, где песок и пыль,
Скучает он по ней, его голос дрожит, когда он поёт...
 
Лили же стала смелой, как на небе высоком звезда,
Задний проход, что когда-то был стройным,
Как Зендлингские ворота, стал шире и просторней,
Зайти туда могло хоть всё село, ну вот, зашло...