Московский Рыцарь

В броне стальной, на коне в седле он сиял,
Рыцарь доблести, в сердце огонь горячий горел.
Но однажды он стал необычно вздыхать,
И сказал: "Пора мне что-то менять".
 
Отказался он от доспехов и мечей,
Поклонился традициям весело смеясь.
Теперь в юбке он, на коне в битву встает,
С гладкими, словно липа, губами красивыми.