ГРИБНОЙ ШАШЛЫК

ГРИБНОЙ ШАШЛЫК
И вот опять даю я вам совет:
Купите шампиньоны на базаре
Конечно, если будете в ударе
Себе Шашлык готовьте на обед!
 
Грибы, конечно, среднего размера
И угли разогреть - не тяжкий труд,
В старанья ваши искренне я верю,
Грибы на шампурах готовки ждут!
 
Пусть разгорится, разольётся жар,
Готовьте стол и слава аппетиту,
Поджарить ровно - это тоже дар,
В укор сегодня скажем общепиту!
 
И повернули раз и два и три,
И аромат плывёт уже по свету
Готовим вместе, приходи и ты!
Всем остальным мы шлём уже приветы!