ВОРОБЬИНОЕ...

ВОРОБЬИНОЕ...
И для птиц пора крутая,
Воробью нужна семья,
Каждый в жизни это знает,
Есть такая у меня!
 
Воробей нашёл подругу,
За окошком вижу я ,
И нахальный и упругий,
Рад увидеть я тебя!
 
Я такой же был когда-то,
Вспомнил и повеселел,
Повтореньем жизнь богата,
Воробьишек захотел!
 
Убежит и это лето,
Среди прочих юных лет,
Будут песни до рассвета,
Будут все, знакомых нет!
 
Воробей, давай, старайся,
Приготовь семейный дом,
За ошибки ты не кайся,
Будем счастье, но потом!