Девушка с коричневым пятном.

Встретил я на улице девушку, лицо её было знакомым, как старая мелодия...
Но на её джинсах "клёш", было карие пятно.
Словно воробей сейчас начнёт петь свои весенние мотивы, как в моём унитазе.
Собравшись с духом, я подошёл и спросил:
-Что это за пятно у вас, о изящная дама?
Он повернулась ко мне, и тихим шепотом ответила, не устами, но странно, как будто бы...сзади.