Она сказала

Она сказала мне: 'пока!'
Захлопнув двери дома,
А я стоял как будто не дыша
И понимал как мне хренова.
 
Она сказала мне: 'прощай!'
И обняла руками,
А я в ответ сказал: 'отвянь'
Не понимая грани.
 
Она сказала мне: 'прости..'
И я ответил тут же,
Что ты мне больше не нужна
Минули твои муки.
 
Она сказала: 'мне пора'
И тут же убежала,
А я привыкший так страдать
Побрел во тьме тумана.