Зачем?

И задаю вопрос я каждый день
Зачем же в этом мире лень?
Зачем же в этом мире я?
Зачем всё это для меня?
Зачем родился я недавно?
Зачем умру я сквозь года?
Зачем я падал и поднялся?
Зачем летать я обучался?
Зачем всё это для меня..?