Любовь

Любовь одно большое слово,
Но очень важное для всех.
 
Оно таит в себе свободу,
Ту степень счастья моего,
Известна одному лишь богу,
Но не известная народу,
Та грань, известная лишь мне.
 
И я любил и был любимым
Но счастье так и не обрёл.
 
Любовь прошла прошли и годы,
Но не зависимо от бога я продолжаю верить в боль.