Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Карий Пётр
Отцовский совет
Отцовский совет
Карий Пётр
Из моего сфинктера, словно из винодельни в итальянских садах, сочилась жидкость.
Отец говорил мне, что это будет прекрасно.
Но от страха трусы мои побелели, и разум мой тоже помутился.
Так что же мне теперь делать, папа?
Стихи этого автора
Девушка с коричневым пятном.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления