Игра Фантазии Теней...

... Игра Фантазии Теней
... Средь блеклой Массы, Суеты
... Листает Время Серость Дней
... Ложа Случайность на Холсты
 
... Мазком Любви, в чьей сладкой Власти
... Кипит безудержный Сюжет
... И Поиск Смысла в Капле Счастья
... Как Истин Суть - Приоритет
 
... Ты - Часть Вселенского Масштаба
... Ты с Эгом вечная Борьба
... Пройдясь по Ямам да Ухабам
... В Хитросплетениях - Судьба
 
... Ты - Тень своих нелепых Мыслей
... Ты - Пламя тающей Свечи
... Скользят по Жизни - Даты, Числа
... Ну и конечно Свет Мечты
 
... Зеркал, как Мнений Отраженье
... И Масок скользкая Игра
... Но Путь в Динамике - Мгновенье
... Вчера и Завтра - Горстки Тла
 
... Сейчас лишь то, что Существует
... То есть Реальность Бытия
... Нам Случай Правила Диктует
... Моралью - Грани и Края
 
... И каждый движим до Черты
... До Точки рваных Рубежей
... Средь блеклой Массы, Суеты
... Игра Фантазии Теней...