КРОХА СИРЕНЕВЫЙ КУСТ

КРОХА  СИРЕНЕВЫЙ  КУСТ
Я видела кроху - сиреневый куст. Росточком, не более метра,
Огромные кисти и был он - не пуст, но наклонялся от ветра.
Сиреневый цвет и ему тяжело. Как гроздья на ветках свисали,
Сирень расцвела непогоде назло. Да, было - ветра угрожали.
 
Невольно красою, её увлеклась. Коснулась - пушистая ветка,
Она, в ожидание, мне отдалась - склонилась, как малая детка.
Вот и знакомы, и стало теплей. Ушёл, уже год с дня рожденья,
Будешь ты крепкой. Расти веселей. Верится - хватит терпенья.
____________________________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №117060403085