КОГДА В УВЕРЕННОСТИ ЖДУТ

КОГДА  В  УВЕРЕННОСТИ  ЖДУТ
❤️ ❤️
 
Давайте будем вместе с теми, кто нас ждёт,
Живёт без злых фантазий, издевательства.
Нас никогда, ни в чём, нигде - не подведёт
И не предаст - с оттенками ругательства.
__________________________________________
 
Дёмина Галина 12 мая 2024 год.