У СУДЬБЫ ТАКОЕ РЕМЕСЛО...

У СУДЬБЫ ТАКОЕ РЕМЕСЛО...
У дороги сломанный цветок,
Виден чёткий след от сапога.
Лепестки раздавлены, песок...
Рядом луг и свежие стога.

У судьбы такое ремесло –
Ничего не любит обещать.
Был не скошен, думал, повезло –
Впереди рассветов благодать…

(2013)