Парашют штука полезная

«Звон тишины, запутавшихся строп на горле недоверчивой но властной»
[Нежная Незнакомка]
✅✅✅
 
Решила как-то прыгнуть с парашютом –
Инструктор взялся что-то объяснять.
Но я не слушала его скабрезных шуток,
Как между ног ремни мне пропускать.
 
И вот уже сижу я в самолёте,
Со мною вместе парашют в мешке
Я властно отодвинула всех тётек,
И встала у двери с мешком в руке.
 
На горло намотала крепко стропы,
На плечи парашют, примяв слегка...
Инструктор, хам, опять меня торопит
И пальцем крутит, сволочь, у виска.
 
Шагнула в дверь, ветра в ушах завыли...
И вдруг удар! Причём, в мой нижний тыл...
Как оказалось, взлёт нам отложили.
Но парашют мой копчик защитил!
 
✅✅✅
 
 
2022