Стон в ночи

«Сниться тебе ночами,
Целовать тебя губами»
[Динара Кейт/Капелька любви "Ночами сниться"]
✅✅✅
 
Целовал тебя ночами
Я руками и ногами,
Локтем раз поцеловал
И, при этом, наповал...
 
Кореш говорил, из Вятки,
Не целуй девчонок пяткой.
И коленом не целуй,
И с кастетом не балуй...
 
Вот сижу, как репа с грядки:
Как свезти твой труп в посадки?
Где смогу тебя зарыть?
Как следы получше скрыть?
 
Будешь сниться и мой локоть
Будешь ты губами чмокать...
Будет страшным сон.
Будет долгим стон.
 
✅✅✅
 
 
2022