Новая зоология

«И вот процессия идёт –
Могучий Лев ступает первым,
За ним толпой валит народ:
Стервятники, шакалы, стервы»
[Ярослав Кауров "На том и кончилась мораль! басни"]
✅✅✅
 
В животном мире африканском
Паэт открыл нам новый вид.
Грешат там стервы окаянством,
И, сволочь там к воде бежит.
 
Там на неведомых тропинках
Подонки оставляют след,
И, потаскухи греют спинки,
Сожрав ублюдка на обед.
 
Среди лиан ползёт мерзавец,
Укрылся дармоед в кустах,
И, шлюха скачет словно заяц,
От говнюка скрывая страх.
 
Там чудеса! Там тихо бродит
Паэт. И нет ему табу...
Он там таких зверей находит,
Что Дарвин вертится в гробу.
 
✅✅✅
 
 
2022