Ответ поэту - Медведь Белый - БЕГИ

Ответ  поэту - Медведь Белый - БЕГИ
Беги!
Пока еще есть время
Беги!
Пока спит сучье племя
Беги!
Пока ворота не закрыты
Беги!
Пусть небеса сердиты
Беги!
Назад не озирайся
Беги!
Не бойся и не кайся
Беги!
Пусть Смерть в затылок дышит
Беги!
Пускай Господь тебя услышит
Беги!
Рви жилы и одежду
Беги!
Спасая Веру и Надежду
БЕГИ!!!
______________________________
Медведь Белый
 
Беги - не ОТ, беги - навстречу,
Смоги пробраться. Я - замечу.
Беги - в раскрытые объятья,
Простой наряд не надо платья.
 
Беги - не слушай уговоров,
И от речей, ненужных споров.
Беги, услышишь сердца ритм,
Неровно дышишь - поспешим.
 
Беги. Расстанься с пустотой,
Что в ней осталось - ветра вой.
Беги. Есть - я. Тебя встречаю,
Ты, будешь жить. Я - обещаю.
_______________________________
Дёмина Галина 12 мая 2024 год.