Вредные песни

«В сознаньи песня зазвучит,
Мотив пронзительный и нежный
Души глубины замутит»
[Лев Полыковский "Светло становится и тихо"]
✅✅✅
 
От песен совсем замутилась душа,
И, бурным потоком нелепых стешат
Всё льются и льются пустые слова.
Не зря говорят: – Не болит голова
У дятла. Хоть долбит весь день напролёт
И песен, при этом, совсем не поёт...
 
✅✅✅
 
 
2022