Меня лошадка покорила

Меня лошадка покорила
по кличке тётушка Жизель.
Она по городу ходила,
Откуда, кто она - хз.
 
Такая славная лошадка,
хотелось дать ей тёплый хлеб.
И дать пирог с изюмом сладкий
и съездить с ней на звёздный неб.
 
Ещё хотелось взять расчёску
И причесать её бока.
И на лошадку кинуть тело
И полететь за облака.
 
Хз, чем лошадь покорила
О том не ведает Эйнштейн.
Лошадке сена я купила
и топинамбурных корней.