Тону, я тону - Billy Morrison

Аудиозапись

Позволь мне картину обрисовать,
Согласны мы ложью башку набивать,
Информация не добавит очки,
Еще ублюдок сел на корточки.
 
Гибнут люди. Дашь за это пять?
Дай совет, как смерти избежать.
Это брось хотя бы в жизни раз.
С колеса, что крутится, скорее слазь.
 
Твое злодейство здесь.
 
Тону я, тону я,
Посмотри в глаза, как тяжело внутри.
Тону я, тону я,
Теперь всей ложью я готов дышать.
 
Еще приглашение испортить все,
Из пластика стакан, хлебаю, что течет.
Звони 911, кругом голова,
Не понимаю чувства, но дайте два.
 
В том же духе продолжить "нон стоп",
На высокую крышу взобраться чтоб.
Еще один день с другим лицом,
Ты жестока, мне позор во всем.
 
Привкус монотонности.
 
Тону я, тону я,
Посмотри в глаза, как тяжело внутри.
Тону я, тону,
Я иду ко дну.
 
Тону я, тону я,
Посмотри в глаза, как тяжело внутри.
Тону я, тону я,
Пожалуй на маскарад, устроим там большой парад.
 
Я снова утону.
Конец, идем ко дну.
Смотри, идем ко дну.
Я снова утону.
 
Авторы: Билли Моррисон, Эрик Элдениус, Джорди Уайт