О войне о войне растолкуйте же вы мне

Аудиозапись

Стих озвучен программой ИИ Suno
На войне, на войне
Всё ценится вдвойне...
На войне, на войне
Сердце, братство в огне...
И всё изо дня в день
Горит оно ярче
В тебе и во мне...
 
На войне, на войне
Штурмуя просторы...
Все грохоты в огне
На войне, на войне
Из всех орудий в доли
Да свистят пули в поле...
И горят хаты в огне
И гибнут люди на войне...
 
На войне, на войне
Сила воли вдвойне...
На войне, на войне
В силе ратной победы
Жизнь течёт скорее...
Может быть, это вполне...
 
Воюют, воюют
Солдаты на войне
Разрядом братства
Живёт сила духа на войне...
Чтоб защитить себя и тебя
Служит могучая сила
Братства воли в огне...
 
На войне, на войне
Там за твоей спиной
Как за каменной стеной
Остаются родные и близкие
Мать и отец, брат и сестра
Жена и дети родные твои...
С сердцем радости согреты
На этой жестокой войне...
 
И поэтому для тебя одно
На войне, на войне дано...
Чтоб защитить родину
Ни шагу назад отойти
Нам никак нельзя, нельзя...
В братство верности отряд
Не ждёт порой наград...
 
Лишь потомки, потомки
В книгах жизни истории
Найдут во всём свой ответ...
Прошедших этих лет на войне
После наших побед в огне...
 
О войне, о войне
Растолкуйте же вы мне...
Скажут мне потомки
Может быть, даже и мне...
Что сердцем горел ты в огне...
А был ли ты сам на этой войне?..