Тары бары Влюблённые пары

Аудиозапись

Стих озвучен программой ИИ Suno
Тары, бары, пары
Каждый, каждый день
В отражение судьбы...
Я верю в мечту свою,
Что завет завет за собою...
 
Ясным днем зимнем вечерком,
Я жду, жду, жду милую свою...
У крыльца любви при том,
Расцветают яблони и груши...
Плывут, плывут туманы над волной,
Ибо выходят каждый вечер
Влюбленные пары...
 
Тары, бары, пары,
О них поют песни
Влюбленные пары...
Наши мамы, наши папы...
А любовь, а любовь
Идет с каждым рассветом...
С каждым годом зимой и летом...
Обретая образ жизни
На земле в этом...
 
Наши мамы и папы растят
Своих детей в любви...
А я уже уже немножко постарел
И немножко, может быть, позабыл...
Блаженство любви в сердце зной,
Когда горели во мне страстью иной...
Утонули, утонули горы, горы зимой,
Где же не видны их дозоры?
Забыли мы пополнить свои запасы...
 
Влюблённые пары,
О них поют нам песни
Наши мамы и папы.
 
В вечной агонии любви
Мы забыли пополнить свои запасы.
Свет рассвета, как зарница,
Вечного расцвета жизни быт с волною,
Дабы бродит по земле меж мною и тобою.
 
Любовь остаётся меж нами навсегда,
И живёт на свете вечной зарёю,
С светом молодости простор.
Навечно в нём венчается,
Вскружит голову порою,
Только держись сам собою.
Свет в нём был всегда родной...
И нам жить в любви с нею
Навечно с тобою.
 
Тары, бары, пары
Каждый, каждый день
В отражение судьбы...
Я верю в мечту свою,
Что завет завет за собою...
 
Ясным днем зимнем вечерком,
Я жду, жду, жду милую свою...
У крыльца любви при том,
Расцветают яблони и груши...
Плывут, плывут туманы над волной,
Ибо выходят каждый вечер
Влюбленные пары...