Элоизи

Элоизи
Элоизи
Маленькая Элоизи
гуляет сегодня 
в небесном Ботаническом Саду
с ручными змеями на шее
и с розами в блестящих волосах
в обнимку с тучным
Великаном
чья борода 
как ядерное облако над миром.

Не страшно ли тебе гулять здесь, детка?
Ведь дики всегда змеи
Цветы всегда белы
А Великаны - слепы
В Небесном Ботаническом Саду.