Стёпка

Стёпка
Стёпка крохотный котёнок,
Словно маленький ребёнок,
Хулиганистый, смешной,
Непоседа озорной.
 
Наш любимый шалунишка,
Добрый, ласковый котишка,
Обожаемый в семье
В бесподобном баловстве.