Мой труп

Пришла пора для расставания,
Но сердце сжалось и испуг
Кусал меня на расстояние
Вонзал в меня свой грязный крюк..
И вот стоишь ты вся в завале не понимая, что во круг?
И сердце пропуская жало
Вонзало все в мой старый труп.