За Правду!

За Правду!
Здесь каждый день огонь и боль,
Здесь терриконы выше гор,
Донбасс и уголь - соль земли,
Здесь люди наши корабли,
Они не тонут, не горят,
О них в ООН не говорят.
Война годами душит их,
Душа России, сердце в них!
Людей таких чем наградить,
От войн навеки оградить!
Пусть Запад сгинет весь во лжи,
За Правду бабы, мужики
Идут безудержно вперёд,
Шахтёрский пламенный народ!
Порода сильных и лихих,
Гордится Русь за всех за них!