Время

Время за одно с судьбой
Ухожу один в закат.
Страха нет, ведь ты в душе со мной
Лишь бы сил хватило в ногах.
 
Время будет мне судьей,
Годы рассудят нас.
Бог по жизни всегда со мной.
Жизнь - не школы, первый класс.
 
Иду налегке, но в груди тяжело.
Где мой лес? Где моя скала?
Пришел один и ушел один, все равно,
Видно это и есть судьба.
 
Ветром пролетят года
Время всё расставит по местам
Загляну наконец в себя,
Может пойму кто же там.