Немного о важном.

Не важно на чем,
Не важно куда.
А важно зачем
И важное с кем.
 
А если уехал,
Ты все же один.
А если не смог удержаться.
Ты знаешь в душе твоей господин
Свободный дух настоящего счастья
 
Счастья свободы
Авантюры и страсти
Быть светом в дороге
Сбежав от напастей.
 
Забежав от рутины
Скуки и злости
Можно отправиться
Просто и в гости
 
Можно уехать
Далеко и на долго
А можно пешком
До соседа и только
 
Не важно на чем
Не важно куда
Главное быть
В движении всегда