Она была красива

Она была красива
Умна не по годам
Но внутри же было
Боль и пустота
 
Она мечтала снова
Зажечь свои глаза
Но не пустотою
А раскрыв себя
 
Лететь туда,где разум
Где мыслей нет плохих
Она хотела лишь покоя
В своей же голове
 
Но он лишь был мечтою
Развившись в том лишь сне
Она была красива
Но то что есть внутри
 
Она так ярко скрыла
Ту боль,что разрывало сердце
Те глупые мечты
Разбила всё об камень
Той самой пустоты