Я тебя никому не отдам

Аудиозапись

Я тебя никому не отдам,
Ни за литр, ни за килограмм;
Я тебя не отдам никому,
Мне такая нужна самому.
 
Я тебя никому не отдам,
Не хочу больше cherchez la femme;
Я тебя не отдам никому,
Где ж потом я такую возьму?
 
Я тебя никому не отдам,
Кто бы ни говорил чего там;
Я тебя не отдам никому,
Вот такой вот я жадина, му!