Весенняя

В гипотетической вселенной
С тобой я даже не знаком;
Ни на тебе, как на войне,
Ни на войне, как на тебе,
И ничего не кувырком.
 
Я помню чудное мгновенье;
Передо мной явилась ты;
Не бей меня по голове,
Ты не в себе, я не в тебе,
Закрой гештальт, отбрось понты!
 
Как хорошо, что в этот раз ты
Ничья сестра, ничья жена;
Чем от добра искать добра,
Останься рядом до утра,
Ведь жизнь одна, смотри, весна!
 
Казалось мне, что ты принцесса,
А оказалось, ты дракон;
В твоем прокуренном дворце,
Лишь дураку везет в конце,
Je vais répondre «oui», mais non...