Дай мне (2024 Udio AI version)

Аудиозапись

Привет; я соскучился;
Поверь, всё получится,
Я не шучу,
Я тебя всерьёз хочу;
Одной ночью холодно,
Со мной по-другому всё,
Сама поймёшь,
До рассвета не уснёшь.
 
Дай мне немного весны,
Дай мне чуть-чуть тишины,
Дай мне почувствовать твои сны;
Дай мне; возьми у меня
Взамен немного огня;
Дай мне тебя до конца понять!
 
Позволь мысли прочитать
Всё-всё о тебе узнать,
Впусти в свой рай
И уже не отпускай;
Долой одиночество;
Самой вижу хочется,
Скажи мне: «Да»,
И останься навсегда!
 
Дай мне немного весны,
Дай мне чуть-чуть тишины,
Дай мне почувствовать твои сны;
Дай мне; возьми у меня
Взамен немного огня;
Дай мне тебя до конца понять!
Тебя до конца понять...