Мне не стыдно

Веришь, мне не стыдно
О тебе слагать стихи.
Снова, как обычно,
Мысли запишу свои.
 
Знаешь, мне не страшно
Всё показываю в люд.
Поздно или рано
В строчках наш роман найдут.
 
Стало очень важно,
Что живёшь в моих стихах,
Может ты однажды
О себе поймёшь слова.